Privacy policy

Dati raccolti da questo sito: modalità di raccolta, modalità di trattamento e finalità di utilizzo

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per rispondere ai messaggi ricevuti.
L'iscrizione facoltativa, esplicita e volontaria alla newsletter di Saida Espresso Cialde comporta l'acquisizione dell'indirizzo e-mail dell'utente. Tali dati vengono conservati su database e impiegati con la sola finalità dell'invio di comunicazioni informative, per e-mail, sulle novità e promozioni di Saida Espresso Cialde. Ogni informazione fornita a fini promozionali verrà comunque trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003.
I dati personali del cliente, in fase di registrazione e di conferma ordine, sono raccolti con la sola finalità di registrare il cliente stesso ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del contratto di acquisto e le relative necessarie comunicazioni.
Tali dati non vengono trasmessi ad alcuna terza parte e sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti: potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, ex art. 7 d. lgs. 196/2003

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 d. lgs. 196/2003;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta tramite e-mail. Titolare al trattamento dei dati personali è Carlo Riggio, via Dante 82, 90141 Palermo.

Carlo Riggio comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire gli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

COOKIE POLICY

Questo sito fa uso di cookie (piccoli file salvati sul dispositivo dell'utente) di tipo tecnico: sono installati direttamente da questo sito, non raccolgono alcun tipo di informazione personale e servono esclusivamente a garantire la sua corretta funzionalità.

E' possibile, in modo non controllabile per il titolare del trattamento dei dati personali, che terze parti esterne a questo sito generino per suo tramite cookie di profilazione. Questi contribuiscono alla creazione, presso le terze parti, di profili per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Specificamente, le terze parti che potrebbero generare cookie sono:

- Facebook Inc.: i cookies possono venir installati dalla funzionalità di "login via Facebook". Qui la privacy policy di Facebook Inc.
- ShareThis Inc.: i cookies possono venir installati dal servizio di condivisione su social network ShareThis. Qui la privacy policy di ShareThis Inc.

Ciò può determinare, in modo non prevedibile per il titolare del trattamento dei dati personali, la generazione di cookie afferenti o visibili ad ulteriori terze parti. Per informazioni sulle terze parti che hanno attualmente accesso a informazioni sull'utente tramite i cookie installati sul proprio browser, far riferimento a questa pagina.

La maggioranza dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che l'utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il suo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre può normalmente impostare le preferenze del suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookie raccolti. Occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Selezionando i collegamenti sottostanti si possono ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=it_IT

Per maggiori informazioni sui cookie in generale visitare la pagina www.allaboutcookies.org.